Техника в кредит

Panasonic ES6003(S520) - 5% Panasonic ES6003(S520) предоплата 0 сум ежемесячно 59 931 сум 56 935 сум Panasonic ES-ED94-S520 - 35% Panasonic ES-ED94-S520 предоплата 0 сум ежемесячно 146 492 сум 95 220 сум Xiaomi Mi Smart Air Purifier 4 Lite EU White - 5% Xiaomi Mi Smart Air Purifier 4 Lite EU White предоплата 0 сум ежемесячно 225 361 сум 214 093 сум Panasonic EH-NE65-K865 Black - 5% Panasonic EH-NE65-K865 Black предоплата 0 сум ежемесячно 65 507 сум 62 232 сум Xiaomi Smart Antibacterial Humidifier White - 5% Xiaomi Smart Antibacterial Humidifier White предоплата 0 сум ежемесячно 90 261 сум 85 748 сум

Телефоны в кредит

Samsung Galaxy A23 4/64GB Awesome Black - 15% Samsung Galaxy A23 4/64GB Awesome Black предоплата 0 сум ежемесячно 373 312 сум 317 315 сум Xiaomi Redmi Note 11 Pro 6/64GB Graphite Gray - 15% Xiaomi Redmi Note 11 Pro 6/64GB Graphite Gray предоплата 0 сум ежемесячно 419 986 сум 356 988 сум Tecno Spark 9 Pro 4/128GB Burano Blue - 25% Tecno Spark 9 Pro 4/128GB Burano Blue предоплата 0 сум ежемесячно 279 964 сум 209 973 сум Vivo V21e 8/128GB Roman Black - 15% Vivo V21e 8/128GB Roman Black предоплата 0 сум ежемесячно 460 999 сум 391 849 сум Realme 8 8/128GB Cyber Black - 15% Realme 8 8/128GB Cyber Black предоплата 0 сум ежемесячно 388 422 сум 330 159 сум

Электроника в кредит

Logitech MK540 Advanced Black - 35% Logitech MK540 Advanced Black предоплата 0 сум ежемесячно 97 120 сум 63 128 сум Realme Buds Q2S Paper White - 5% Realme Buds Q2S Paper White предоплата 0 сум ежемесячно 47 141 сум 44 784 сум Samsung Galaxy Tab S7 FE 12.4 - 15% Samsung Galaxy Tab S7 FE 12.4" Wi-Fi + Cellular 4/64GB Silver предоплата 0 сум ежемесячно 720 089 сум 612 076 сум Samsung Galaxy Watch 4 Classic (42mm) R880 Black - 35% Samsung Galaxy Watch 4 Classic (42mm) R880 Black предоплата 0 сум ежемесячно 428 012 сум 278 208 сум Logitech MX Master 3 Advanced Wireless Black - 35% Logitech MX Master 3 Advanced Wireless Black предоплата 0 сум ежемесячно 167 336 сум 108 768 сум

Техника для дома в кредит

Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop 2 White - 5% Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop 2 White предоплата 0 сум ежемесячно 413 001 сум 392 351 сум Xiaomi Mi Box S - 5% Xiaomi Mi Box S предоплата 0 сум ежемесячно 105 715 сум 100 429 сум Xiaomi Mi Vacuum Cleaner G9 White - 15% Xiaomi Mi Vacuum Cleaner G9 White предоплата 0 сум ежемесячно 287 743 сум 244 582 сум Xiaomi Mi Wi-Fi Router 4C Global White - 5% Xiaomi Mi Wi-Fi Router 4C Global White предоплата 0 сум ежемесячно 37 722 сум 35 836 сум Artel ART-SI-278 - 5% Artel ART-SI-278 предоплата 0 сум ежемесячно 42 915 сум 40 769 сум

Техника для кухни в кредит

Xiaomi Mi Smart Air Fryer 3.5L EU White - 5% Xiaomi Mi Smart Air Fryer 3.5L EU White предоплата 0 сум ежемесячно 120 283 сум 114 269 сум Shivaki SH-BL-03K - 5% Shivaki SH-BL-03K предоплата 0 сум ежемесячно 93 124 сум 88 468 сум Artel ART-JM 614 - 15% Artel ART-JM 614 предоплата 0 сум ежемесячно 121 081 сум 102 919 сум Artel ART-MG-1063 - 5% Artel ART-MG-1063 предоплата 0 сум ежемесячно 79 145 сум 75 188 сум